Sobre Nosotros
Nuestra Historia
Nuestra aventura en el mundo de la hostelería comenzó hace más de quince años. Durante este largo camino, lleno de experiencias de todo tipo, hemos ido creciendo paso a paso hasta nuestro actual proyecto de La Noria del Duende.
Esta aventura profesional comenzó en el Bar Los Porrones, sitio mítico de Baza, donde nos fuimos curtiendo entre fogones. Allí estuvimos cinco años, donde nos especializamos en la cocina de tapas típicas de la zona.
Luego vino la Cervecería El Duende, otro eslabón más en el que comenzamos a cuidar nuestra carta y productos. Sin duda fue un paso de calidad que nos aportó confianza y otro tipo de hostelería.
Por falta de espacio, hace poco más de un año comenzó esta nueva historia en las actuales instalaciones. La Noria del Duende posee más de doce mil metros cuadrados, lo cual nos permite centrarnos también, además de en diferentes menús de cocina mediterránea, en la celebración de grandes eventos.
Sin duda ha sido un camino en el que hemos ido mejorando y avanzando, y el tiempo nos está dando la razón en los riesgos que hemos tomado durante el proceso de aprendizaje de este apasionante mundo que es la gastronomía.
Lo que dicen Nuestros Clientes
Para nosotros tu opinión es muy importante. Tal y como está establecida hoy en día la restauración, el feedback que nos dejen nuestros clientes es una pieza fundamental para que el restaurante La Noria del Duende siga manteniendo ese nivel de calidad y comodidad esperado. Gracias por tu aportación.




Nuestros Logros
Nuestras instalaciones hablan por sí solas. El complejo La Noria del Duende está diseñado para disfrutar, y no solo de la gastronomía. Tenemos más de 12.000 metros cuadrados de instalaciones, con preciosos jardines, zonas infantiles, salones climatizados, una gran bodega para sibaritas, y nuestro cálido rincón para la cervecería.
En nuestra carta tenemos cuatro tipos de menú, que van variando a lo largo del año en función de los productos de temporada, y las sugerencias de nuestros clientes. También se incluye un servicio de menú diario, martes, miércoles, jueves y viernes. Aunque La Noria del Duende ya lleva un año en funcionamiento, calculamos que por nuestras instalaciones han pasado más de cinco mil personas, entre servicios diarios y grandes eventos celebrados.
Nuestro Equipo
Nuestro equipo está capitaneado por el gran Francisco Javier Martínez, con más de quince años en el oficio de la restauración. Nuestro equipo es parte de la familia. Entre otras cosas porque llevan mucho tiempo con nosotros, por lo menos desde nuestro anterior proyecto de la cervecería El Duende, hace ya más de un lustro. Aquí hemos hecho una pequeña selección.

Inma Sánchez
COCINERA EJECUTIVA

Laura & Nouho
AYUDANTES DE COCINA